Não embarco

Tem gente cuja vida

É marcada pelo engano, pelo laço,

por trajetória indefinida,

projeto sem contrato.

vazio, sem conteúdo,

recheado de embaraços.

Em obtusa confusão,

retórica confusa

distinção que faço.

Um arremedo de ideia… sem nexo,

sem coerência com o traço.

anti poética, anti estética,

na negação procura espaço.

anti vida, corrosão consentida,

como posso navegar? Nessa não embarco.