Remédio sem método

A humanidade espera impaciente por uma solução! Um remédio.

Uma cura imediata para uma doença antiga a imensa falta de critério.

Tudo virou um caos… e já prescrevem uma cápsula cujo medicamento não é indicado pelo médico.

A tal substância nem foi devidamente testada, mas virou a última panaceia, mesmo, sem o devido crédito.

Insistem que devo tomar por ser indicada por alguém que se fez Mito e desfaz do método.