BOM RECEPTOR

Entendi o recado;

Seu silêncio foi cirurgicamente esclarecedor.

Me restou à coerência da compreensão,

A lucidez que, enfim me habitou

E os versos daquela lírica canção.

Restou-me a lembrança, enfim

Do que poderia ser

E a gratidão por te conhecer.