Eu me nego

A chuva cai forte...

o frio chegou...

fico no quarto a me aquecer...

Eu me nego!

Entrego ao tempo o que me cansa!

Busco, no azul do horizonte algum reflexo que me ajuste!

Sigo sem mim...e comigo a força da fé...

Espero que tudo se renove na minha esperança...

Agora e durante...

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 17/07/2020
Reeditado em 10/09/2020
Código do texto: T7008797
Classificação de conteúdo: seguro