POEMA: CRISTIANE MARIA AMIGA:

POEMA: CRISTIANE MARIA AMIGA: 107.

AUTOR: MIRIAM RIBEIRO.

SBC, 14 DE JULHO DE 2020.

CRISTIANE MARIA NUNCA A VI DESANIMAR.

MESMOS AO MEIO AS DIFICULDADES DA VIDA.

TRABALHADEIRA CRIOU QUATROS FILHOS.

E UMA NETA TA CRIANDO PAGOU SEU.

APARTAMENTO COM MUITO ESFORÇO.

E SACRIFICIOU ESTÁ SEMPRE PRONTA.

PARA FAZER FAXINA ONDE PRECISAR.

ELA ESTÁ LÁ SEMPRE TEVE SUAS.

PARTICULARIDADES UMA AMIGONA.

MULHER REALIZADA MÃE EXEMPLAR.

FILHA COMPANHEIRA VÓ PRESENTE.

ESSA É MINHA AMIGA CRIS HÁ 20 ANOS.

ATRÁS A VIDA NÓS APRESENTOU.

NESTA VIDA VIVEMOS MOMENTOS.

INESQUECÍVEIS GOSTO MUITO DE VOCÊ.

AMIGA PODE CONTAR SEMPRE COMIGO.

MIRIAM RIBEIRO
Enviado por MIRIAM RIBEIRO em 17/07/2020
Código do texto: T7008893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.