POEMA: DAYANE ARAUJO AMIGA:

POEMA: DAYANE ARAUJO AMIGA: 108.

AUTOR: MIRIAM RIBEIRO.

SBC, 14 DE JULHO DE 2020.

DAYANE ARAUJO CONHECI NA FAD FACULDADE.

DIADEMA ONDE FAZEMOS JUNTAS ADM.

ADMINISTRAÇÃO DE EMPRESA EM FEVEREIRO.

2006 A DEZEMBRO DE 2009 POR 4 ANOS.

FIZEMOS ESCOLA DA FAMILIA JUNTAS PARA.

PAGAR FACULDADE EM ESCOLAS DIFERENTES.

PORÉM COM MESMOS OBJETIVO SEMPRE.

FAZEMOS TRABALHOS JUNTAS QUANDO.

NÃO IA NA SUA CASA ELA VIM NA MINHA.

COMPANHEIRAS DE MINHAS CONVERSAS.

SEMPRE CONVERSAMOS SOBRE FUTURO.

SEMPRE JUNTAS UMA AJUDANDO HÁ OUTRA.

SOFREU MUITO NA VIDA MAS SEMPRE DANDO.

VOLTA PARA CIMA LUTAVA SUPERAVA.

OS CONTRATEMPOS DA VIDA SEMPRE .

BUSCANDO AJUDAR OUTROS SE ALTO MELHORAR.

HOJE É CASADA TEM UMA LINDA FILHA.

CONTINUAMOS AMIGA TENHO UM CARINHO.

ENORME POR VOCÊ DAYANE POSSO DIZER QUE.

NÓS TORNAMOS AMIGA PARA SEMPRE.

VOCÊ É MUITO IMPORTANTE PARA MIM.

EM MINHA VIDA AS VEZES A VIDA NÓS AFASTA.

MAS ESQUECER NÃO QUEM CRUZA NOSSOS.

CAMINHO CRUZA POR UMA RAZÃO.

ALGUM MOTIVO OBRIGADO POR EXISTIR.

E FAZER PARTE DA MINHA VIDA .

MIRIAM RIBEIRO
Enviado por MIRIAM RIBEIRO em 17/07/2020
Código do texto: T7008908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.