É dessa forma que vivo

Depois do limite em 2 meses que se passaram,

Da minha análise bidimensional sobre a gravidade para corpos com a massa igual ou próxima de um buraco negro,

Utilizando uma álgebra simples e análise dimensional !? Será?

Um pouco antes tinha continuado meu projeto,análise da natureza do tempo como seta temporal com conjuntos formados com a presença de um buraco negro,e subconjuntos com respectivos subspaços vetoriais em R2 e...

Em uma reivindicação de afeto,não de mim,não de mim?

Não,e sim dela,por ela,a quem eu tenho afeto.

Pausei os livros mais que uma pausa prolongada,e está difícil parar,eu não consigo ver além,o que me falta? Descanso? Afeto? O que me falta de fato? Persistência? Conteúdo? Mais hiperfoco induzido por uma hipnose,e chega,chega! Isso está se tornando obsessão,obsessão? Pelo o quê? Pela dúvida? Pela "humanidade" ? Não,não rsrsrs,pelo desafio,pelo simples desafio...

Quê é a vida se não conhecer?

Quê é a vida se não viver?

E é dessa forma que vivo.

Oaj Oluap
Enviado por Oaj Oluap em 17/07/2020
Código do texto: T7008935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.