BOCA DE MULHER

BOCA DE MULHER

Uma flor balançando ao vento

enfeitando a primavera

cheia de aromas e cores

que convidam os insetinhos

a distribuir o seu amor

é como uma boca de mulher,

macia, suave e aveludada;

fresca, atraente e dissimulada

que conquista com todo jeito

o objeto que atiça o seu desejo.