DAS COISAS QUE NÃO ENTENDO

Ah! De amor não entendo

Vivo de amar o ar – respiro

Das coisas que não entendo

O amor é uma delas

Mistério que não se explica

Apenas sentindo, o amor deve ser assim

Cresce da noite para o dia

Em corações solitários

Em tudo há graça e harmonia

Inspiração em dias cinzentos

O amor traz luz e calor

Dissipa as trevas da solidão

Os olhos sempre brilhantes

Brilham o brilho do abstrato concreto

Aquece no frio com ternura singela

Traz sentido à vida

Ah! De amor não entendo

Vivo de amar o ar – respiro

Das coisas que não entendo

O amor é uma delas

Natalino Oliveira
Enviado por Natalino Oliveira em 11/11/2005
Código do texto: T70093