Levantar

Estou quebrado, cansado.

A roda continua girando, machucando.

Mas vou me erguer, mais uma vez.

Erguer-me-ei mil vezes por ti.

Eu sei que você está quebrada, casada.

Mas não se preocupe.

O sol nascerá novamente e você irá levantar mais uma vez.

Estamos quebrados, cansados.

Mas, como o sol, renasceremos mais uma vez.

Juntos, eternamente.

Ragusto
Enviado por Ragusto em 18/07/2020
Reeditado em 24/07/2021
Código do texto: T7009398
Classificação de conteúdo: seguro