POEMA: MIRIAM CAMARGO AMIGA:

POEMA: MIRIAM CAMARGO AMIGA: 109.

AUTOR: MIRIAM RIBEIRO.

SBC,15 DE JULHO DE 2020.

MIRIAM CAMARGO MEIGA DE UM OLHAR.

PROFUNDO SORRIDENTE SEU LEMA DE VIDA.

SE ESTÁ TRISTE NINGUÉM SABE PORQUE.

O SORRISO PREDOMINA SEMPRE TRABALHOU.

E ESTUDOU FOI ATRÁS DOS SEUS SONHOS.

OBJETIVOS DE VIDA MÃE DE TRÉS ANJOS.

FILHA DE UM CASAL INESQUECÍVEL.

SEU BENEDITO E EVA HELENA CAMARGO.

SENHORA DO SEU DESTINO NUNCA DESANIMOU.

PROSSEGUIU FILME COM CERTEZA QUE AMANHA.

SERÁ MELHOR QUE O ONTÉM MI TE ADMIRO.

PELA MULHER QUE SE TORNOU MÃE, FILHA.

IRMÃ, AMIGA, CUNHADA, NORA, TIA E SOBRINHA.

NUNCA DESISTIU DO QUE QUIS TENHA EM MIM.

UMA AMIGA CONFIDENTE SE PRECISAR SEMPRE.

ESTAREI AQUI PRESENTE EM SUA VIDA COMO.

VOCÊ ESTÁ NA MINHA VALEU PELOS 29 ANOS.

DE AMIZADE E CUMPLICIDADE OBRIGADO PELO.

CARINHO A MIM DEPOSITADO AMIGA LINDA.

MIRIAM RIBEIRO
Enviado por MIRIAM RIBEIRO em 18/07/2020
Código do texto: T7009415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.