GATO E RATO

#GATO #E #RATO

Antes ser presença distante do que ausência próxima...

Por que me procuras como o gato anseia pelo rato?

Saiba que, para você eu seja apenas uma brincadeira para o seu tempo passar.

Mas tenho alma...

E um coração há muito perdido em lágrimas a chorar.

Não me procure para amanhã não me querer mais...

Opto pela minha solitude...

É uma virtude...

Que em taças de cristais sorvo com satisfação...

Antes eu assim feliz...

Do que ao seu lado ser solidão.

Não quero nunca renunciar à liberdade...

De poder sonhar e de me enganar...

Mesmo sabendo que vou sofrer...

E tanto acreditar...

Mas sou mesmo assim...

Só assim sei viver...

Porque me descobriste no abandono...

Com suas mentiras abriste meu segredo...

Me desceste ao meu porão sombrio...

Querendo que eu morresse de frio...

O romance me roubaste...

Me incendiaste de desejo...

Prometeu a mim muitos beijos...

Mas me deixou morto de sono...

E de ti tive medo...

Vivi o abandono de meus sonhos mais caros...

Aquele nó na garganta que não tirei...

Aquela lágrima que insiste em ficar no canto de meus olhos…

Mas chega, se não houve troca...

Cheio de esperança porvir...

Eu a tudo perdôo...

E para começar...

Daqui para frente...

É só sorrir...

Ser feliz sem você.

Simplesmente assim...

Sandro Paschoal Nogueira

Sandro Paschoal
Enviado por Sandro Paschoal em 18/07/2020
Código do texto: T7009698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.