I REMEMBER
 
“-Não soube esse sentimento perpetuar”,
Dizes tu nas estrofes dos teus tristes versos ...
Ledo engano, muito embora esse teu cantar,
Prenhe de lembranças e de sonhos dispersos!
 
A melodia que inda ressoa em tua alma,
A lembrar nosso dias que já vão distantes,
É inda a mesma que em notas de amor se espalma
N!alma do trovador como soavam dantes!
 
E, velejando em minha nau de  solidão,
Onde navegam  as dores do coração
Busco teu porto, que é o cais da minha vida!
Um grande amor não aporta em qualquer lugar,
Por isso minha alma busca te achar e fincar
Para sempre a chegada sem nova partida!
 
Nelson De Medeiros
15/07/2020

 
Nelson de Medeiros
Enviado por Nelson de Medeiros em 18/07/2020
Reeditado em 12/08/2020
Código do texto: T7009724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.