Passado presente

Passando pelo passado

Que presenteia o presente

Com a fatura no futuro

Há falta de olfato

Ao aroma de Roma

Que exala e exausta

Na vida que convida

À porta que comporta

Essa gana que engana

Que molda a moda,

Espelha e espalha

A imunda no mundo

E, a cerca no circo,

Insufla e camufla

A sola que assola

E o veto pelo voto,

Ao monstro que se mostra,

Trouxe mais trouxas

Para saída sem saúde.

rimedor
Enviado por rimedor em 18/07/2020
Código do texto: T7009747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.