Espíritos resistentes

Quando éramos memórias

Cores mais vivas

Percorriam as ruas estreitas

Lapidadas por saudade

Pontilhadas de lágrimas

Sangue e suor

Recatos escondiam desejos

Rebeldia e desprezo

Encontros furtivos na noite escura

Palavras sussurradas disfarçavam a ira

Energia pulsante de corações sonhadores

E as luzes vermelhas que caçavam,

Como feras, as suas presas

Abafadas estavam as vozes

Calados os peitos

Ao amanhecer, a luz percorria os espaços

Encontrando mentes adormecidas

Corpos cansados

Espíritos resistentes

Rafaela Alonso
Enviado por Rafaela Alonso em 18/07/2020
Código do texto: T7009819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.