Olhando para o céu 
 
Um tão lindo céu onde navegam tão suaves nuvens.
Nesse imenso azul celeste, vive a paz e o amor.
Tão distante aqui estou,
a pensar nessa grandiosa paisagem etérea. 
Já vejo as estrelas que chegam tão felizes com tantas luzes e brilhos.
Para acompanhá-las vem a lua majestosa, mostrando seu luar,
digno de aplauso tamanha grandiosidade.
Lá no céu eu vejo tudo que aqui não tem.
Eu vejo a luz do amor.
O brilho da alma.
O cântico dos anjos.
Um hino de paz.
Nessa alegria do meu sentir
vou vivendo cá embaixo, olhando lá pra cima  , quando o coração me dói.
 
Carmen Haddad 
Rio de Janeiro RJ 
Imag google 
Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 18/07/2020
Código do texto: T7009877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.