Poetas e poetisas

Fico alegre,e feliz

Com tantas coisas bonitas,

Que escrevem os grandes poetas

E talentosas poetisas.

Acho isso majestoso,

O clarear que vem da mente,

fica tudo prazeroso,

Quando a escrita é da gente.

Já visitei várias escrivaninhas,

Cada uma melhor que a outra,

São todas minhas vizinhas,

Soam dali só coisas boas.

Eu viajo por essas linhas,

Fico aqui nesse traço,

Vou aos poucos me soltando

De um possível embaraço,

No que tento escrever,

É que sou um amador,

Nessa arte que me ensina,

Por eu ter um tanto de amor

Por essas escritas com rimas!

Jairo Brozernandes
Enviado por Jairo Brozernandes em 19/07/2020
Reeditado em 19/07/2020
Código do texto: T7009971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.