HOJE ELA VOLTOU

Hoje ela voltou

Tomou-me pelo braço,

E perguntou como consegui

Viver tanto tempo sem ela.

Expliquei que estava com novas companhias

Que havia descoberto algumas artimanhas

Inventando algumas situações

Coisas para passar o tempo.

Ela perguntou se eu a queria,

Respondi que sim.

E que também havia sentido

Muita saudade.

Afanou a minha nuca,

Ajeito-me em seu colo.

Suspirava palavras consolativas

E versos que eu mesmo inventei.

Seus lábios estavam macios

Os cabelos verdes e sedosos

O corpo fabuloso como em meus sonhos.

Perguntei quanto tempo ficaria,

Talvez um mês respondeu.

Quando notei estava novamente

Apaixonado por ela.

A insônia.