Sou roseira

Não tenho essa delicadeza de pétalas

que você imagina em mim.

Mas por outro lado, eu também

não sou esse ser armado,

agressivo que você possa supor.

Também não pense que sou bipolar.

Eu não sou só espinhos, eu não sou só rosas.

Eu sou roseira, meu amor.

Apenas, lhe peço que tenha cuidado

ao escolher qual parte da minha natureza

você quer melhor conhecer.