POEMA: RAQUEL CAMARGO AMIGA:

POEMA: RAQUEL CAMARGO AMIGA: 110.

AUTOR: MIRIAM RIBEIRO.

SBC, 15 DE JULHO DE 2020.

UMA MENINA LINDA DE SONHOS IMAGINÁRIOS.

DE UM CARISMA ÚNICO CONQUISTOU ESCOLA.

SANTA MARIA INTEIRO SEMPRE COM SEU BATOM.

VERMELHO SUA MARCA REGISTRADA NÉ QUELL.

COMEÇOU CEDO SUA FAMILIA COM ANDERSON.

MAS TÁ AI FILME E FORTE ATÉ HOJE DOIS FILHOS.

LINDO UM CASAL DESSE AMOR COM ANDERSON.

QUE DESEJAR MAIS NÉ QUELL TÁ BOM QUE VENHA.

NETOS FILHA DE UM CASAL SEMPRE NÓS AMOU.

MARAVILHOSOS SEMPRE NÓS RECEBEU EM SUA.

CASA COM MUITO CARINHO E AMOR.

SEU BENEDITO DONA EVA HELENA CAMARGO.

SEMPRE FIZERAM PARTE DE NOSSA AMIZADE.

DE 29 ANOS HOJE ELA É ANJO HÁ NÓS ABENÇOAR.

MAS FOI UM SER HUMANO ESPECIAL RAQUEL.

TE ADMIRO MUITO PELA PESSOA QUE VOCÊ É.

MÃE, FILHA, NORA, CUNHADA, MADRINHA, TIA.

SOBRINHA, AFILHADA, E AMIGONA DE SEMPRE.

BATALHADORA E TRABALHADEIRA SEMPRE.

FOI ATRÁS DE SEUS OBJETIVOS DE VIDA.

E DOS SONHOS REALIZOU COM PERFEIÇÃO.

OBRIGADA AMIGA POR FAZER PARTE .

DA MINHA JORNADA VIDA E DE EU PODER .

FAZER PARTE DA SUA VIDA CONTAR UM POUCO.

COM SUA LUZ DIVINA MEUS DIAS FAZENDO.

QUE ELES SEJAM ILUMINADO COM SUA PRESENÇA.

MIRIAM RIBEIRO
Enviado por MIRIAM RIBEIRO em 19/07/2020
Código do texto: T7010346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.