POEMA: LILIANE LIMA BOGNAR AMIGA:

POEMA: LILIANE LIMA BOGNAR AMIGA:

AUTOR: MIRIAM RIBEIRO.

SBC, 16 DE JULHO DE 2020.

LILIANE LIMA BOGNAR ERA CHAMADA .

POR TODOS COMO LILI, QUANDO ENTREI.

NA CASA BAHIA ME ENSINOU MUITAS COISAS.

JUNTAS COM JOVITA FORAM ELAS QUE.

ME ENSINOU QUE EU SEI EM RELAÇÃO.

AUXILIAR DE CREDITO E ANALISTA CREDITO.

POR ISSO FIQUEI LÁ QUATRO ANOS LILI.

SEMPRE ESTEVE PRESENTE NESTA JORNADA.

ME MOSTRANDO MELHOR JEITO DE APRENDER.

TE ADMIRO MUITO AMIGA PORQUE VOCÊ É.

SEMPRE SERÁ PESSOINHA ILUMINADA.

QUE TEM LUZ PRÓPRIA DE SER QUE FAZ A GENTE.

FICAR EM PAZ QUANDO ESTÁ COM VOCÊ AMIGA.

NA SUA PRESENÇA CONSTANTE QUE VALE APENA.

ESTAR SEU LADO DE UM CORAÇÃO COMPLACENTE.

E GENEROSO DE UM SORRISO LARGO NÃO PARECE.

MAS É TÍMIDA SEMPRE NA DELA NÃO É QUALQUER.

PESSOAL CONSEGUE SUA AMIZADE ENTRA NA SUA.

VIDA POR ISSO SOU PESSOA MUITO FELIZ POIS.

CONSEGUIR UM ESPAÇO NO SEU CORAÇÃO.

PORQUE SOU ESPECIAL PARA VOCÊ AMIGA.

COMO VOCÊ É PARA MIM AMIGA LINDA.

SOU GRATA UNIVERSO POR VOCÊ EXISTIR.

FAZER PARTE DA MINHA CAMINHADA VIDA.

MIRIAM RIBEIRO
Enviado por MIRIAM RIBEIRO em 19/07/2020
Código do texto: T7010363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.