POEMA: JOVITA MARIA COSTA AMIGA:

POEMA: JOVITA MARIA COSTA AMIGA: 111.

AUTOR: MIRIAM RIBEIRO.

SBC, 16 DE JULHO DE 2020.

JOVITA AMIGA PRESTATIVA SEMPRE AJUDANDO.

OUTROS DE UM GÊNERO FORTE DE UMA.

PERSONALIDADE ÚNICA ESSA É JOVITA .

CONHECI NA CASA BAHIA DEZEMBRO DE 2013.

TRABALHEI COM ELA ATÉ DEZEMBRO DE 2015.

VIVEMOS DOIS ANOS JUNTAS LÁ TIVEMOS .

MOMENTOS MARAVILHOSOS E BONS ALGUNS.

ALGUNS NEM TANTOS MAS VIVIDO EXTREMO.

QUANDO ELA É AMIGA É AMIGA QUANDO NÃO.

É ESQUECE NISSO SOMOS PARECIDA SE EU NÃO.

GOSTO ADIANTA PODE SER PESSOA MAIS DOCE.

DESSE MUNDO PARA MIM NÃO SIGNIFICA NADA.

AMIGA SOU FELIZ POR SER SUA AMIGA.

E POR PODER EXPRESSAR ESSA AMIZADE.

SEMPRE VOCÊ ESTÁ LONGE MAS TA MEU.

CORAÇÃO SEMPRE ESSA É UMA PEQUENA.

HOMENAGEM QUE LHE PRESTO A VOCÊ.

JOVITA MARIA COSTA POR TER FEITO .

PARTE DA MINHA JORNADA VIDA.

POR TER CORAÇÃO GENEROSO.

COM PRÓXIMO OBRIGADO POR TER.

ME ENSINADO TANTAS COISAS .

SOU AGRADECIDA A VOCÊ E A LILI.

POR ESTAREM NO MEU CAMINHO.

QUANDO MAIS PRECISEI LÁ NO .

COMEÇO MINHA CAMINHADA.

CASA BAHIA VOCEIS FORAM.

ALICERCE E BASE NO PERCURSO.

DE QUATROS ANOS E TRÊS MESSES.

OBRIGADO DE CORAÇÃO.

AONDE ESTIVER DESEJO SORTE .

FELICIDADE SEMPRE NO SEU .

PERCURSO VIDA QUE DEUS .

TE ABENÇOE GRANDEMENTE.

MIRIAM RIBEIRO
Enviado por MIRIAM RIBEIRO em 19/07/2020
Código do texto: T7010382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.