Abstração

Nunca existi

Sou texto

Sou palavra

Sou verso guardado

Sou imagem velada

Nunca existi

Sou idealização

Sou musa

Estou em livro fechado

Sou sentimento sufocado

Nunca existi

Sou pseudônimo

Sou negação e o nada

Nunca existi

Sou personagem

Ser fictício...feito bruxa ou fada

Nunca existi

Sou bruma...sentimento

Substantivo abstrato

Sonho...dor...tristeza...paixão...e amor

Nunca existi

Sou tua lembrança

Teu medo

Tua coragem

Tua verdade

Tua

Abstração!

A palavra - saudade.

#Doimagináriopoético

#vidadepoetavidaemplenomovimento

POR EXTENSÃO•FILOSOFIA

ABSTRAÇÃO

* (termo, ideia, concepção etc.); abstrato.

VivianMariaMaranhão
Enviado por VivianMariaMaranhão em 19/07/2020
Reeditado em 21/07/2020
Código do texto: T7010661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.