Diário de um Suicida

Estou deixando para trás

As minhas memórias,

As certezas que nunca tive,

As tristezas que sempre me acompanharam.

Estou deixando para trás

As alegrias que tive,

As pessoas com quem fui feliz,

As linhas que traçaram a minha vida.

Estou deixando para trás

Todo o sofrimento dentro de mim,

Todas as lágrimas que nunca caíram,

E um coração cansado de bater.

Estou deixando para trás

O meu mundo cinza,

Escolhas que jamais fiz,

E um olhar sem brilho.

Estou deixando para trás

Lugares que nunca fui,

Momentos não vividos,

E um amor não correspondido.

Enfim, não tenho mais nada a perder,

Pois o que eu tanto quis

nesta vida, era ser feliz.

Poeta da Alma
Enviado por Poeta da Alma em 19/07/2020
Código do texto: T7010885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.