INCOERÊNCIA

INCOERÊNCIA

Duas e oito, a madrugada gelada é mais algo para compor o incerto que estou. O frio, que me espeta espinhos na pele, transborda-me o interno em calor.

Vejo com gosto a amasia da dor com a poesia. A Amargura, dolorida e enjeitada, tem sabor e cor de satisfação.

Penso que tudo é verdade e mentira, penso que irmãs são a tristeza e a alegria.Oh! razão?!

Frio, que me espetas de espinhos a pele e que me confundes o que penso e o que sinto.

Frio, não me voltes amanhã!

Frio, não me deixes hoje!

JV do Lago

JV do Lago
Enviado por JV do Lago em 20/07/2020
Reeditado em 18/02/2024
Código do texto: T7011196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.