MARCAS

Como posso atear fogo na alma?

Ela blasfema suturando a ousadia

Da herética e irresponsável audácia

De querer hibernar em pleno verão

Debaixo de um sol que derrama água

Sobre o equinócio de uma lua prenha.

Como posso bronzear a inspiração

Se as palavras se afogam na areia?

O alfabeto não conhece de cálculos

E os números são incapazes de ler...

Como atear fogo em minha consciência

Já que sou verdugo das sinestesias?

Um breve aceno conspira contra o dúbio

Entrechoque dos termos sem polissemia

Deixando rastros de cruéis anfibologias!

DE Ivan de Oliveira Melo

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 20/07/2020
Código do texto: T7011220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.