POEMA: LUZ PRÓPRIA:

POEMA: LUZ PRÓPRIA: 112.

AUTOR: MIRIAM RIBEIRO.

SBC, 17 DE JULHO DE 2020.

CADA UM TEM SUA LUZ PRÓPRIA.

NESTA VIDA NUNCA DEIXE SUA.

SER APAGADA POR MAIS QUE.

AS CIRCUNSTANCIAS DA VIDA.

SEJAM DIFÍCIL SEMPRE HÁ LÁ.

NO FIM DO TÚNEL LUZ PARA.

CLAREAR QUANDO ACESSA.

ACENDE A VIDA DE ALGUÉM.

QUE ESTÁ NA ESCURIDÃO.

NÃO DEIXE QUE ALGUÉM.

APAGUE SUA LUZ PRÓPRIA.

MESMOS NAS DIFICULDADES.

MAS MOSTRE QUE SUA LUZ.

PODE ACENDER VIDA COM.

SEU EXEMPLO DE VIDA.

AGRADEÇO AO UNIVERSO.

PELA MINHA LUZ QUE ESTÁ.

SEMPRE ILUMINAR CAMINHO.

VIDA FAZENDO A VIDA.

DE ALGUÉM MAIS BRILHANTE.

CHEIO DE AMOR E CARINHO.

PELA VIDA GRATIDÃO SEMPRE.

PELA MINHA VIDA PELOS MEUS.

DIVINO PAI QUE MINHA LUZ.

ENCONTRE SUA LUZ JUNTAS.

DUAS BRILHAM ILUMINE.

PERCURSO VIDA DE ALGUÉM.

QUE ESTÁ LENDO ESSA MENSAGEM.

TRAGA ACONCHEGO CORPO E ALMA.

MIRIAM RIBEIRO
Enviado por MIRIAM RIBEIRO em 20/07/2020
Código do texto: T7011233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.