POEMA: FERNANDA DURÃES AMIGA DOIS:

POEMA: FERNANDA DURÃES AMIGA:

AUTOR: MIRIAM RIBEIRO.

SBC, 18 DE JULHO DE 2020.

AMIGA QUE A VIDA ME DEU DE PRESENTE.

QUE EU AGRADEÇO TODOS OS DIAS.

POR TER NOSSAS AMIZADE POR ELA.

SE FRUTIFICAR E AMADURECER COM DIAS.

COMO DEUS É GENEROSO COMIGO .

MEU AMIGO FIEL SEMPRE PRESENTE.

MINHA VIDA MANDANDO ANJOS EM FORMA.

DE SERES HUMANOS OU DE AMIGAS PARA.

ME AJUDAR MEU PERCURSO VIDA.

CUIDANDO DE MIM COM CARINHO.

MUITO AMOR ME PONDO NO COLO.

QUANDO PRECISAR COMO SE FOSSE ELE.

ME ABRAÇANDO COM ABRAÇO BEM FORTE.

COMO SE FOSSE ELE DEUS COMO VOCÊ ME.

AMA MEU DEUS SÃO POUCAS PESSOAS.

QUE SÃO AGRACIADA COM AMIGOS COMO FE.

FERNANDA OBRIGADO POR EXISTIR .

EM MINHA VIDA SEMPRE ME ACONSELHANDO.

DIZENDO QUE MELHOR FAZER SOU GRATA.

DEUS PELO ZELO DELE E SEU EM MINHA VIDA.

POR ME APOIAR E POR NUNCA DEIXAR DIZER.

VOCÊ É CAPAZ, VOCÊ CONSEGUE VAI EM FRENTE.

ME DANDO CONFIANÇA E CERTEZA QUE SIM.

SOU CAPAZ DISSO DE MUITO MAIS FERNADINHA.

SOU AGRADECIDA AS AMIGAS QUE TENHO SIM

SÃO LINDAS FAZEM MEUS DIAS MELHORES.

PELA FAMILIA ABENÇOADA QUE TENHO.

MEU DEUS QUE ME DESTES QUE CONSTRUIR.

NO DECORRER DOS ANOS GRATIDÃO SENHOR.

POR SER BENÇOAS MINHA VIDA TODOS OS DIAS.

OBRIGADA AMIGA FERNANDINHA POR SER.

ANJO A ME ABENÇOAR NESTA VIDA.

GRATIDÃO POR TUDO DE CORAÇÃO.

MIRIAM RIBEIRO
Enviado por MIRIAM RIBEIRO em 20/07/2020
Reeditado em 28/07/2020
Código do texto: T7011235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.