POEMA: APRENDIZ DOIS:

POEMA: APRENDI DOIS: 113.

AUTOR: MIRIAM RIBEIRO.

SBC, 19 DE JULHO DE 2020.

DEMOREI MUITO APRENDER MAS APRENDI.

APÓS MEUS 41 ANOS VIVIDO QUE NÓS TEMOS.

QUE PLANTAMOS E COLHEMOS O FRUTO DISSO.

QUE COLHO NO PRESENTE QUE PLANTEI NO.

MEU PASSADO QUE VOU COLHER NO FUTURO.

QUE ESTOU PLANTANDO NO PRESENTE.

QUE SE EU JOGAR AO UNIVERSO COISAS BOAS.

ELE VAI ME DEVOLVER COISAS BOAS SE EU JOGAR.

COISAS RUIM ELE VAI ME DEVOLVER COISAS RUIM.

QUE A MÁGOA E RANCOR IGUAL A VENENO SOU.

VAI MATAR PESSOA QUEM SENTE NÃO CAUSADOR.

DELAS SE VOCÊ COMPRA VENENO PARA ALGUÉM.

TOMA VOCÊ QUEM VAI MORRER AOS POUCOS.

E VOCÊ NÃO HÁ PESSOA SE VOCÊ SENTE RAIVA.

RANCOR POR ALGUÉM QUEM MORRE E VOCÊ.

NÃO PESSOA QUE ESTÁ TE FAZENDO SOFRER.

ENTENDA PERDOAR ALIVIAR O CORAÇÃO E ALMA.

SIM, DEIXA A GENTE MAIS LEVE,COM MENOS.

PESO NA BAGAGEM DA VIDA QUANDO PESADA.

COM ESSES SENTIMENTOS NÓS FAZ TRISTE SEM.

EXPECTATIVA DO FUTURO QUE NAS MINHAS.

MEDITAÇÃO DIÁRIAS, ENCONTREI SENTIDO.

PARA VIVER, VER O MUNDO MELHOR PARA.

MIM PARA MEUS,FAZENDO QUE AS MUDANÇAS.

QUERIA NÓS OUTROS COMEÇASSEM POR MIM.

PRIMEIRO NÃO POSSO MUDAR NINGUÉM.

CADA UM PENSA E AGE COMO DESEJA, SENTE.

AMOR, ÓDIO,OU AMIZADE POR VOCÊ.

QUANDO ME ENCONTREI COMIGO.

COM MEU EU COM DIVINO DESCOBRIR.

QUEM ME AMA ME ACEITA ME RESPEITA.

COMO SOU VAI TAR PRESENTE MINHA VIDA.

MESMOS DISTANTE QUEM NÃO MESMOS.

PERTO NÃO FARÁ NADA POR VOCÊ .

POR ISSO DOU VALOR QUEM FICA.

COMIGO NAS DIFICULDADES NAS ALEGRIAS.

TAMBÉM AGRADEÇO QUEM CHEGA .

NA MINHA VIDA SEMPRE TEM LUGAR.

SEJA AMIZADE OU NO AMOR TEM.

SEU LUGAR GARANTIDO QUEM SAI.

SAIOU PORQUE QUIS, OBLIQUEI.

PODE TER CERTEZA TEVE SUA ESCOLHA.

ESCOLHEU PARTIR, VAI EM PAZ.

SE NÃO ESTÁ FELIZ COMIGO, VAI SER.

SEGUIREMOS SEPARADOS SIM.

VÁ SER FELIZ COMO VOCÊ ACHAR MELHOR.

MAIS OU MENOS ASSIM, COISAS ACONTECEM.

A VIDA NÃO E DIFÍCIL NÓS QUE NÃO ACEITAMOS.

ESCOLHAS DOS OUTROS NÃO PENSAMOS NAS.

NOSSAS ESCOLHAS TANTO DAS OUTRAS PESSOAS.

COMO NOSSA ESCOLHAS INTERFEREM A VIDA.

DE ALGUÉM TAMBÉM NA MAIORIA DAS VEZES .

CULPAMOS A VIDA E A DEUS PELO NOSSOS ATOS.

PERANTE A VIDA NÃO DAMOS CONTA QUE COMO.

DISSE LÁ EM CIMA QUE JOGAMOS AO UNIVERSO.

ELE NÓS DEVOLVE TUDO QUE PLANTAMOS.

VAMOS COLHER UM DIA SIM COM CERTEZA.

MIRIAM RIBEIRO
Enviado por MIRIAM RIBEIRO em 20/07/2020
Código do texto: T7011243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.