Versos Aleatórios

No meio da beirada

No início da risada

No fim da picada.

A beira de um ataque de riso

Inteira noite esperando o baque do aviso

Já cheira a dor essa agonia pela extração do ciso.

Os talentos lentos para aparecer

As fraudes no sistema Freud não pode prever

Nem pra direita nem pra esquerda, para trás volver!

Riminhas bobinhas

Mentirinhas bobinhas

Que a Justiça não venha com varinhas.

20/07/2020

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 20/07/2020
Código do texto: T7011399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.