Leão Alado

Luzes noturnas sobre a montanha

Um vento estranho passa nas folhas

Formosuras pequenas

Cabelos vermelhos

Caudas de peixes coloridos

Nadam nas águas cristalinas

De uma cascata desconhecida

Dríades vestidas de verde sacerdotal

Tem barbas cor de neve brilhante

Surgem de carvalhos milenares

Se reúnem ao redor da pedra estelar

Marcada com runas místicas

Pelos magos da Era Média

Desde a noite em que caiu do céu

Ele vem de muito longe

Dos templos perdidos da antiga Pérsia

Atraído pelo brilho da pedra

Ele pousa nesse bosque esquecido

No coração da Floresta Negra

Traz segredos nas sombras de suas asas

Ele fala

A língua esquecida dos anjos caídos

É um espírito felino

Com sua juba alva refletindo a luz da lua

Ele é maior que a grande pedra das estrelas

Sua voz é poderosa como um castelo

Ele fala do fim

O crepúsculo da Era dos Homens

Quando os seres esquecidos vem

Voltando pelos portais invisíveis

Pois a energia dos homens

Tem mais maldade que bondade

E sua crueldade fendeu os pilares magnéticos

Que sustentam a Terra na escuridão do cosmos

É tarde demais para vós

Hó homens gananciosos

Seu tempo findou

Aleen Van Euller
Enviado por Aleen Van Euller em 20/07/2020
Código do texto: T7011411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.