O calcanhar da Mulher...

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

O cálice de cada um

Vem tão perpendicular,

Prometendo nada derramar!

É amargo, é fundo, é cáustico.

Funestas, nefastas forças campeiam almas...

Enredam-nas.

O resgate é sobre-humano.

A serpente do deserto quer picar o calcanhar da mulher,

Mas a mulher pisa-lhe a cabeça!

Subjugado, o réptil engole seu próprio veneno.

Sobreviver sem Maria, quem pode?

Vem o Anjo do Senhor e anuncia...

A necessidade força!

Sem outra alternativa diante do desnível do terreno,

A água despenca das alturas

Em cachoeira!...

Essa queda gera força!

Também nossas quedas geram força!

Estranhezas tentam paralizar nossas entranhas...

Vivenciar uma situação estranha é um desafio

Semelhante ao de um rio

Que não sabe o que vai encontrar pela frente,

E mesmo assim flui...

Confiantes, de seu amor

Deus nos argui.

Falar difícil é fácil.

Difícil é expressar fácil as cenas difíceis...

Descomplicar é decodificar simplicidades

Travestidas de mistério...

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 19/10/2007
Código do texto: T701153