Como Será?

O que de mim será?

O que de ti vai ser?

Quando esta fase passar

Quando o “novo normal” nascer?

Aprendemos muitas coisas

Reaprendemos com o outro a nos importar

Adentramos num caminho sem volta

A empatia tenta retomar seu lugar

Passamos novamente a nos importar com o próximo?

Um momento de reconstrução

Tomamos pela mão nosso semelhante

E passamos a tratá-lo como irmão?

Momento em que ocorreu sintonia

Frente a uma coletiva inexatidão

No futuro teremos as lições desses dias

Que foram ultrapassados com exasperação.