Pedaços.

Corri contra o vento.

E contra o tempo.

Feito pensamento.

E entrei em teus sonhos.

Pra desvendar teus segredos.

Mistérios e enigmas da tua alma.

Adormecia pensando em ti.

Acordava lembrando de ti.

És a saudade que me pegou de jeito.

Me encostou em teu peito.

E me fez sonhar.

Juntou os meus pedaços.

Com os teus pedaços.

Para nos completar.

Em noite de luar.

A nos amar.

Dedicado a caipirinha.

Direitos Reservados ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 20/07/2020
Código do texto: T7011893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.