Sou Poeta...

Sou guardião de sonho e esperança

Mensageiro de amor e desilusões

Levando comigo a fé que tudo alcança

Vou colorindo desejos e paixões.

Sou vidraça sem grade de proteção

Alma inquieta que não pára um segundo

Fazendo amigos, desafetos ou irmãos

Criando versos que falam ao coração.

Sou a tristeza de jardim abandonado

Avalanche de vulcão abrasador

Serenidade de lago azul iluminado

Ternura que envolve um grande amor.

Sou a revolta contra toda injustiça

Bravo guerreiro que não teme lutar

Minha arma indestrutível é a escrita

Que não fenece e ninguém pode calar.

Sou lamento dos pobres excluídos

Desespero do inocente encarcerado

Na estupidez das guerras sou o grito

Dos que sofrem nas mãos dos desalmados.

Sou pesadelo do corrupto enganador

Que insensível subtrai a Pátria querida

Em seu destino sou as trevas e o terror

O abismo onde termina sua vida.

Sou a lágrima que antecede a despedida

Abraço terno no regresso tão esperado

Defensor da natureza cruelmente agredida

A voz que aponta em versos o pecado.

Sou chama que aquece a noite fria

Despertando luxúria, desejo e paixão

Erotismo que supera timidez e covardia

Vinho que embriaga e dispara o coração.

Sou mar sereno em noites enluaradas

Raios de sol em tardes lindas de verão

Folhas de outono dourando as estradas

Desejo de paz na mais sublime oração.

Sou peixe agonizando em rio poluído

Pássaro fugindo da floresta incendiada

Mensagem que serena o coração aflito

Linda seresta de uma alma apaixonada.

Sou história que o tempo não pode apagar

Voz que clama pela luz que ilumina o profeta

Alma que viaja além das estrelas e o luar

Lirismo da poesia em festa. Sou Poeta...

Protegido pela Lei 9.610 de Direitos Autorais.

Site do autor.

www.LuzdaPoesia.Com

FalcaoSR
Enviado por FalcaoSR em 19/10/2007
Reeditado em 08/04/2010
Código do texto: T701202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.