TRAPÉZIO

Adoro correr perigo,

indo atrás do que minha intuição diz

sem questionar.

Adoro arriscar minha vida,

acreditando que vale a pena ser feliz

sempre.

Adoro botar minha cabeça a prêmio,

ajudando quem não conheço

de alguma forma.

Adoro viver na ponta da navalha,

apostando todas minhas fichas no que acredito

sem medo.

Adoro me jogar do alto feito trapezista,

tendo a certeza de que uma mão aparecerá antes do chão

de alguma forma.

Adoro ir até o limite da minha transpiração,

com a certeza de que sempre terá uma nova gota de suor

a brotar dos meus poros.

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 21/07/2020
Código do texto: T7012024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.