GÓTICO QUE ME FACINA

O gótico me facina

Me levando até você menina

Me debruçando nos umbrais

Para ver os teus olhos de longe

Me amparando na escuridão

Longe dos cânticos dos monges

Teus olhos pintados de negros

Tua cruz colocada no peito

O misterioso negro dos becos

A sua loucura é que aceito

Beijo teu corpo por inteiro.

KUEY -19/10/07