Ser poeta

Ser poeta é ser inteiro

É juntar pedaços

É tecer a vida

Com linha de pesca

É pintar o mundo

Com cores fortes

Numa grande mescla

INTERAÇÕES:

- Jacó Filho

Ser poeta não é escolha,

Mas para a lama, o ápice...

Supondo Deus, como árvore,

Os poetas viram as folhas...

-Najet Cury

Hoje, minha vida é um poema,

Do qual fiz o emblema

Que inspira versos

Que quero escrever.

É minha poesia predileta,

Que minha alma poeta,

Escolheu, para sempre, ser!

- Maurício de Oliveira

Ser poeta é cantar

A vida bem vinda

E também reclamar

A poesia infinita

- Marta Sirino

Ser poeta é perceber o mundo com outros olhos

Ver flores nascer em meio aos abrolhos

Consegui floris com lágrimas nos olhos

E poder sonhar antes de dormir

Candio Domingues
Enviado por Candio Domingues em 21/07/2020
Reeditado em 22/07/2020
Código do texto: T7012133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.