Uma

Uma vida

Viva!

Morta,

Perdida.

Outra vida

Importa!

Quem liga?

Diga.

Nossas vidas

E daí?

Indagação

Indevida.

E a vida

Condição

Mantida

Sofrida.

Toda vida

Necessária

Atenção

Devida.

Nesta vida

Respeitar,

Posição

Amiga.

Com a vida

Humanidade

Esta

Mantida.

Uma vida,

Merece

Ser vivida.

Tua vida

Importante

Para minha vida.

Esta vida

Precisa

Ser mantida.

Toda vida

Criatura

Divina.

Uma vida

Viva!

Outra vida.

Precisa

Ser vivida.

Nossas vidas.

Uma,

Duas,

Todas são preciosas,

São vidas.