do poeta, a raíz e o tempero / 8

uma estrela vermelha decifra-se no espanto do olhar...

decifra-se...

define-se nos símbolos da noite, na sombra dos fantasmas,

no resgate da sensação, no desamparo dos luares...

uma estrela vermelha decifra-se no espanto do olhar...

decifra-se...

define-se nos misticos do universo, na luz do planeta,

no brilho da harmonia, no caminho do eterno...