POEMA: CRISTIANE MOREIRA AMIGA:

POEMA: CRISTIANE MOREIRA AMIGA: 114.

AUTOR: MIRIAM RIBEIRO.

SBC, 20 DE JULHO DE 2020.

NOSSA AMIZADE COMEÇOU COM POSTAGEM.

DE NOSSA SENHORA QUE FIZ NO FACE EM 2008.

QUASE FINAL DO ANO NO QUAL CRISTIANE.

AMOU POSTAGEM QUIS COMPARTILHAR.

ME PEDIU AUTORIZAÇÃO DESSE DIA .

COMEÇAMOS NOSSA HISTÓRIA DE AMIZADE.

AMIZADE LINDA GRAÇAS A DEUS E A NOSSA.

SENHORA NÉ AMIGA QUERIDA SINCERA .

COM AS CONVERSAS DESCOBRI QUE VOCÊ.

ERA ESPOSA DO JUNIOR PRIMO DA ELMA.

AMIGA DE ADOLESCENTE MINHA .

GRAÇA SUA GENEROSIDADE EM 2009.

COMECEI FAZER ESTÁGIO COM VOCÊ.

NA SUA AGENCIA DE CARRO FORAM.

NOVE MESSES DE MUITA AMIZADE.

CUMPLICIDADE ESTREITAMOS LAÇOS.

DE AMIZADE ENTRE NÓS NÉ AMIGA.

SOU MUITO GRATA A VOCÊ AMIGA.

QUANDO NÃO CONSEGUIA ESTÁGIO FOI.

VOCÊ QUE ME DEU OPORTUNIDADE.

DE MI FORMAR NO PRAZO POIS ESTAVA.

VENCENDO NÃO CONSEGUIA ESTÁGIO.

IA ME FORMAR COM NOTAS BOAS PORÉM.

DEVENDO ESTÁGIO DE ADMINISTRAÇÃO.

OBRIGADA PELO APOIO E CONFIANÇA.

A MIM DEPOSITADO NAQUELA ÉPOCA.

COM TÃO POUCO TEMPO DE AMIZADE.

MAS VOCÊ NÃO EXITOU EM ME AJUDAR.

NEM UM MINUTO QUANDO EU MAIS.

PRECISEI ME DEU NÃO SOU MÃOS.

COMO CORPO INTEIRO SUA FIEL AMIZADE.

HOJE TENHO CERTEZA QUE FOI NOSSA SENHORA.

QUE NÓS APROXIMOU AMIGA NÃO.

TENHO DUVIDA DESDE DE ENTÃO.

SOMOS UNIDAS PELO LAÇO DE AMIZADE.

VARIAS CONVERSAS TOMANDO CERVEJA.

NA SUA CASA, NA SUA MÃE, OU NA SUA RUA.

BOM TEMPO AMIGA LEMBRA AMIGA.

VIVEMOS MOMENTOS INESQUECÍVEIS.

NA LOJA FORAM NOVE MESSES.

DE MUITA CUMPLICIDADE E DE AMIZADE.

SINCERA QUE ESTALOU DENTRO NOSSO .

CORAÇÃO TÃO POUCO TEMPO TE ADMIRO.

MUITO PELA PESSOA QUE VOCÊ É AMIGA.

POR SEMPRE TER LUTADO PELA SUA FAMILIA.

E AMIGOS COM GARRA E FORÇA MUITA CORAGEM.

QUE DEUS TE ABENÇOE GRANDEMENTE SUA .

JORNADA VIDA LHE DANDO QUE SEU CORAÇÃO .

ALMEJA E DESEJA MUITO OBRIGADO POR TUDO .

QUE FEZ 2009 POR MIM SEREI ETERNAMENTE.

GRATA SUA AMIZADE E GENEROSIDADE SEMPRE.

GRATIDÃO SEMPRE AMIGA DE CORAÇÃO.

POSSO PASSAR ANOS SEM TE VER MAS TA.

MEU CORAÇÃO SEMPRE, NAS MINHAS.

LEMBRANÇAS SINCERAS DE TUDO QUE.

VIVEMOS JUNTAS E AINDA VAMOS VIVER.

GRAÇA AMOR DE NOSSA SENHORA QUE .

NÓS UNIU NO LAÇO DE AMIZADE E DE .

CUMPLICIDADE PRECISAR ESTAREI AQUI.

PARA TE AUXILIAR NO QUE PRECISAR.

ESSA UMA PEQUENA HOMENAGEM .

QUE FAÇO A VOCÊ CRIS É POUCO.

MAS E DE CORAÇÃO PELA AMIGA .

QUE VOCÊ SEMPRE FOI PARA EU.

DEUS TE ABENÇOE QUE NOSSA SENHORA.

TE CUBRA DE BENÇOAS COM SEU MANTO.

AZUL CELESTIAL ILUMINADO .

MIRIAM RIBEIRO
Enviado por MIRIAM RIBEIRO em 21/07/2020
Código do texto: T7012363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.