POEMA: ELMA RODRIGUES AMIGA:

POEMA: ELMA RODRIGUES AMIGA: 115.

AUTOR: MIRIAM RIBEIRO.

SBC, 20 DE JULHO DE 2020.

ELMA RODRIGUES NÓS CONHECEMOS PRIMÁRIO.

HOJE ENSINO SECUNDÁRIO NA ESCOLA SANTA MARIA.

DIADEMA SÃO PAULO ONDE NÓS TORNAMOS.

AMIGA E VIVEMOS VARIAS AVENTURAS JUNTAS.

SOMOS AMIGAS HÁ 29 ANOS COMPARTILHAMOS.

MUITAS CONVERSAS CHORAMOS TANTAS.

JUNTAS A MORTE DO MEU VOZINHO FRANCISCO.

A MORTE DE SEU PAI MANOEL NOSSAS .

DESILUSÕES AMOROSAS QUE NÓS MACHUCARAM.

MUITO NÉ AMIGA MAS SERVIRAM PARA ENSINAR.

TAMBÉM MUITOS APRENDIZADOS NA MINHA .

ADOLESCÊNCIA TIVE POUCAS AMIGAS MAS QUE.

VALEM OURO ALGUMAS CARREGO ATÉ HOJE.

PELA VIDA SÃO MELHORES SÃO ESPECIAIS.

GRATIDÃO SEMPRE PELA NOSSA AMIZADE.

MIRIAM RIBEIRO
Enviado por MIRIAM RIBEIRO em 21/07/2020
Reeditado em 21/07/2020
Código do texto: T7012375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.