Eu, eu mesmo e outro eu

Um lado fala, outro se cala

Enquanto um corre o outro para

Um insiste, um desiste

Outro se aquieta, outro decide

Um é emoção, outro é louco

Um é certinho demais, pura razão

Outro não bebe, um bebe até cair

Um é sério, sisudo o outro racha o bico de tanto rir

Um finge que não quer, outro dá a entender que sim

Outro se afasta de ti, um quer te roubar pra mim

Um quer se atirar, atrevido. Outro pesa, pondera

Um é Deus me livre, o outro é quem me dera...

Um Eu Lírico Bêbado
Enviado por Um Eu Lírico Bêbado em 21/07/2020
Código do texto: T7012378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.