POEMA: JANAIANA GUERRERO VITORIANO AMIGA:

POEMA: JANAIANA GUERRERO LISBOA AMIGA: 116.

AUTOR: MIRIAM RIBEIRO.

SBC, 21 DE JULHO DE 2020.

JANAIANA CONHECI NO ANTONIETA BORGES ALVES.

ENSINO MÉDIO ANTIGO GINÁSIO ONDE SE.

TORNAMOS AMIGA FIZEMOS QUARTETO.

QUATROS AMIGAS JUNTAS EM TUDO.

EU, JANAIANA, EDILEUSA E LUCILIA.

JANAIANA ERA MUITO AGITADA .

NINGUÉM FICA TRISTE NA ESCOLA.

SEMPRE ESTAVA LÁ PARA FAZER.

POVO RIR MESMOS SEM QUERER.

QUANDO QUERIA ALGUMA COISA .

PODE APOSTAR SOU SE CONCENTRAVA.

PARA REALIZAR NÃO DESCANSAVA .

ATÉ CONSEGUIR PODE TER CERTEZA .

CONSEGUIA COM MÉRITO.

ADORA DANÇAR SEU ROBI PREFERIDO.

DANÇA COMO NINGUÉM EU QUERIA.

APRENDER DANÇAR COMO ELA .

PRINCIPALMENTE DANÇA DO VENTO.

MAS NÃO TENHO TALENTO PARA TANTO.

MEU TALENTO É FAZER POESIAS .

COMO ESSA AQUI ESTOU FAZENDO.

SEMPRE UMA LEOA QUANDO FALA .

DE FAMILIA E AMIGOS DEFENDE .

SEMPRE VAI ATER INFINITO.

PARA FAZER MELHOR PARA ELES.

AMIGA TE ADMIRO MUITO.

VOCÊ ÓTIMA AMIGA VIU.

SEI QUE É ÓTIMA ESPOSA E MÃE.

SEMPRE PRESENTE MINHA VIDA.

DAS MENINAS SEJAM COM APENAS.

UM OI MAS DEIXA DE DAR OI .

SEMPRE BONITA E ELEGANTE.

MAQUIADA E FELIZ JANAIANA.

VOCÊ É MUITO ESPECIAL PARA.

EU PARA MENINAS NOSSO .

QUARTETO NUNCA TERÁ FIM.

LOGO NÓS REUNIREMOS PARA MATAR.

SAUDADE COM MUITOS ABRAÇOS.

CONVERSAS UM DIA SERÁ POUCO.

OBRIGADO POR EXISTIR EM MINHA VIDA.

POR FAZER DOS MEUS PEQUENOS DIAS.

OS MELHORES POR VOCÊ NUNCA.

ME ESQUECER SEMPRE ME LEMBRAR.

QUE SOU IMPORTANTE PARA VOCÊ.

PARA AS MENINAS, EDILEUSA E LUCÍLIA.

DEUS TE ABENÇOE GRANDEMENTE.

SEU CAMINHAR VIDA TODOS OS DIAS.

MIRIAM RIBEIRO
Enviado por MIRIAM RIBEIRO em 21/07/2020
Reeditado em 22/04/2022
Código do texto: T7012394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.