Conjugação do verbo VIVER

Nascer

Respirar

Chorar

Reconhecer

Aquietar

Andar

Cair

Aprender

Falar

Crescer

Sonhar

Estudar

Crer

Apaixonar

Namorar

Decepcionar

Desistir

Resistir

Cicatrizar

Amadurecer

Envolver

Confiar

Casar

Compartilhar

Criar

Amar

Compreender

Envelhecer

Serenizar

Morrer

Ensinar

Começar, tudo denovo.

Lyma
Enviado por Lyma em 11/11/2005
Código do texto: T70124