"A"

TÍTULO: “A“ /1985

Como a primeira letra do alfabeto tu és forte,

Não és consoante, mas és vogal dominante,

És minúscula quando tens que ser, mas és maiúscula quando queres

Te faz presente no Amor, Amizade, cArinho e pAz e estás ausente no ódio, despeito, vício.

Tens formas diversas de se escrever

Mas nunca mudas teu sentido e pronúncia

Tu és o A da Aliança que Abençoa um Amor.

Estás no meio do obstÁculo

Mas consegues estar também na vitóriA

Tu estás na lutA e na forçA

Mas te escondes no medo.

Obrigado por estás no Aqui e no Agora

E mesmo estando no Adeus

Não deixo de te ver

Pois estás também na minhA vidA...

DUDA GÓES