As vezes é melhor sozinha...

As vezes é melhor sozinha...

Melhor é estar sozinha,

Do que estar com quem não sabe o que quer,

Uma hora te faz companhia,

Outras nem te trata como mulher.

Diz sou sua amiga,

Mas quer ter regalias,

Aí quando é voce que precisa,

Não ganha nenhum carinho.

Fala que vc que fez confusão,

Que nunca entende de nada,

Gosta de usar seu coração,

Porque sabe que a tem como amada.

Te trata bem, depois te chuta,

Acha que esta jogando futebol,

Na verdade é que te usa,

Como quer e ainda nao se sente mal.

Mas o mundo dá voltas,

E um dia vai notar o que perdeu,

Quanto sentir falta das alturas,

Dos sentimentos intensos que a ela vc deu.

Mesmo sendo tratada assim,

Horas mal ou bem,

Nunca com ela foi ruim,

Pois sua bondade vai além.

Hoje sou eu com a dor,

De amar quem não merece,

No futuro vai ser ela se vendo sem o amor,

Que outra vai valorizar o que recebe.

Marques

https://www.instagram.com/p/CC6Dn0spVDV/?igshid=6le1scjgyomb