As lembranças virão...

As lembranças virão...

Você pode outras bocas beijar,

Receber outros carinhos,

Mas não vai te saciar,

Vai se sentir muito sozinho.

Muitos abraços receber,

Muito sexo então fazer,

Mas entao vai perceber,

Que sentimentos verdadeiros, não vai ter.

Por que faço afirmações?

Pode deixar, vou explicar,

Mas também algumas comparações,

Pra entender bem onde quero chegar.

Fazer sexo não é amor,

Vai sentir falta dos meus beijos,

Isso te trará a dor,

De não ter lutado por mim, de todos os jeitos.

Vai receber falsos carinhos,

E por isso encontrar a solidão,

De quem não está "sozinho",

Mas não recebe sentimentos intensos no coração.

A saudade vai gritar,

Nos pensamentos todas as lembranças,

Mas nem minha amizade soube cultivar,

Se foram as esperanças.

Não te desejo nenhum mal,

Só estou afirmando o que sei,

Estou falando de forma natural,

Que nunca ninguém, vai te amar como amei.

Marques

https://www.instagram.com/p/CC5es7_poxR/?igshid=vnwrmn7at1dh