Ela quer uma Aventura

Dia poético, eu sinto trejeitos de domingo

As asas da poesia, amor, sonho e poema

Sopram suavemente esta alma aludindo;

Que a poesia me tem presa as suas algemas .

Não importa se versos loiros ou morenos

Não importa se versos negros ou brancos

Se abrasados, acalorados ou até serenos

Não importa se é de amor ou de prantos.

As algemas da poesia apenas pedem poesia

Pode ser de loucura, de paixão ou ternura,

Pode ser de amor, beijo, ilusão ou fantasia.

A poesia pode vir carregada até de candura,

Bastante adocicada ou ainda de desventura,

Ela quer brincar,quer viver uma aventura.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 21/07/2020
Código do texto: T7012496
Classificação de conteúdo: seguro