Paz no silêncio 
 
O silêncio fez-se oração. 
Na alma um agito, um instante...(aflição).
O silêncio adentrou e a prece aconteceu.
Já não mais na inquietude do viver, serena viajei no meu pensar.
Eram muitas consternações a ouvir do meu coração,  quando o silêncio chegou.
Num momento...
No exato instante de um novo rumo tomar,
a prece que se fez do silêncio,  fez -me novamente, à vida voltar.
 
Carmen Haddad 
Rio de Janeiro RJ 
Imag google 
Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 21/07/2020
Código do texto: T7012688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.